RGPD et mentions légales sur hygieneplus.net :

 

 

 

hygieneplus.net a été créé par M. DENIS Patrick (Responsable éditorial) en 2020 pour une présentation de son activité.

Site créé et hébergé sur :

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Pour information, Sécurité des données sur Wix :

 

Le protocole de transfert hypertexte sécurisé "Hyper Text Transfer Protocol Secure" (HTTPS) est le protocole sécurisé par lequel votre navigateur communique avec les sites.

Lors de l'utilisation de sites HTTP, toutes les données transférées peuvent être accessibles ou manipulées par des attaquants. Toutefois, lors de l'utilisation de sites HTTPS, les données sont chiffrées et authentifiées et donc sécurisées.

Chez Wix, nous nous engageons à protéger vos données et celles de vos utilisateurs. Par conséquent, nous facilitons et rendons gratuite la conversion de votre site en HTTPS.

Certains anciens navigateurs ne sont pas compatibles avec les normes de sécurité élevées requises par nos certificats SSL.

Les navigateurs incompatibles incluent : 

  • Les versions de Google Chrome antérieures à 6 

  • Les versions d'Internet Explorer antérieures à à 7 

  • Les versions de Firefox antérieures à 2.0 

  • Les versions de Safari antérieures à 2.1 

  • Toutes les versions d'Internet Explorer sous Windows XP

Les navigateurs mobiles incompatibles incluent :

  • Navigateur Safari exécuté sur une version iOS antérieure à 4.0

  • Navigateurs Android fonctionnant sur une version antérieure à 3.0 (Honeycomb)

  • Navigateurs Windows Phone fonctionnant sur une version antérieure à 7

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Protection et gestion de vos données personnelles sur hygieneplus.net et par l’entreprise HYGIENE+ ASDEA:

 

Conformément aux exigences du Règlement General sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018.

 

 HYGIENE+ ASDEA met en œuvre toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection de vos données et applique le principe de transparence.

Vous disposez de droits pour maitriser vos données personnelles. Pour cela vous pouvez contacter M. DENIS Patrick par email hygieneplus.denis@gmail.com ou par courrier 2 passage des Neaux - 95320 St leu la forêt

 

Objectifs et base légale du traitement de vos données :

Cf article6.1f du règlement européen sur la protection des données

 

En envoyant le formulaire de contact, vous consentez à ce que nous collections et traitons vos données personnelles dans le cadre précis de votre demande de renseignement et de la relation commerciale qui pourrait en découler.

En outre, vos données personnelles pourront être incorporées à un logiciel de facturation en ligne myae.fr(1) pour établir vos devis et factures. La durée de conservation de vos données dans le fichier client (relation commerciale) sera limité à 3 ans depuis le dernier échange commercial. Pour répondre aux obligations fiscales et juridiques, les devis, factures et contrats seront archivés 10 ans.

(1) :  myAE.fr est édité par la société :

Triiptic S.A.S
Société par Actions Simplifiée au capital de 365 000 €
101, Avenue du Général Leclerc
75685 Paris Cedex 14
France

Les données recueillies : Nom, prénoms, adresse (de facturation voire également lieu d’intervention si différents), téléphone, email, numéro d’identification pour les professionnels, type d'intervention demandée ou exécutée.

Dans le cadre de certaines prestations particulières votre adresse pourra être communiquée avec votre accord préalable à une société de collecte agréée de déchets DASRI.

Vos données pourront donc être collectées lors du formulaire de contact présent sur hygieneplus.net, par un échange direct d’email ou une conversation téléphonique. En cas de refus, veuillez le signaler dès la prise de contact. La suppression, modification et la gestion de ces données se fera par M. DENIS Patrick entrepreneur d’HYGIENE+ ASDEA.

M. DENIS Patrick s’engage à respecter ces conditions et à ne pas communiquer vos informations sans votre accord.

Cependant malgré les systèmes de sécurité et de cryptage mis en place par Wix et myae.fr, M. DENIS Patrick ne saurait être tenu responsable d’un piratage et d’une collecte de vos informations de facturation et de contact.

Les protocoles mis en place par l'entreprise HYGIENE+ ASDEA appartiennent à M. DENIS Patrick. Aucune reproduction sans son accord ne sera acceptée.

Vos droits : Vous pouvez accéder aux données vous concernant ou demander leur effacement. Vous disposez également d’un droit d’opposition et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf cnil.fr pour plus d’informations).

Si après avoir contacté

M. DENIS Patrick responsable éditorial et entrepreneur d'

HYGIENE+ ASDEA

N° siren : 882759533

Tel : 06-37-72-60-08

hygieneplus.denis@gmail.com

vous estimez que vos droits informatiques et Libertés ne sont pas respectés vous pouvez adresser une réclamation en ligne auprès de la CNIL ou par courrier postal.

 

Gestion des cookies :

 

Les cookies sont de petits morceaux de données stockés sur le navigateur d'un visiteur du site, généralement utilisés pour suivre leurs mouvements et leurs actions sur un site.

hygieneplus.net est hébergé sur Wix :

Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Wix utilise des cookies pour de nombreuses raisons importantes, telles que :

  • Offrir une bonne expérience à vos visiteurs et clients. 

  • Identifier vos membres inscrits (utilisateurs qui se sont inscrits sur votre site) 

  • Surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plate-forme Wix. 

  • Assurer que notre plate-forme est sécurisée et sûre à utiliser.

 

Consultez le tableau ci-dessous pour voir les cookies que nous plaçons sur les sites Wix :

Cookies

 Strictement nécessaire 

Nom du cookie 

 Durée 

 But  

ForceFlashSite

Session

Lors de l'affichage d'un site mobile (ancien mobile sous m.domain.com), le serveur sera forcé d'afficher la version non mobile et évitera la redirection vers le site mobile.

hs

Session

Sécurité 

smSession

Permanent (deux jours ou deux semaines)

Identifier les membres connectés du site 

XSRF-TOKEN

Session

 Sécurité 

Fonctionnalité

Nom du cookie  

  Durée

 But  

svSession

Permanent (Deux ans)

Identifier les visiteurs uniques et suit les sessions d'un visiteur sur un site 

SSR-caching

Session

Indiquer comment le rendu d'un site.

smSession

 Permanent (2 semaines) 

Identifier les membres connectés du site

Cookies tierce partie

Fonctionnalité

 Nom du cookie  

Durée

But  

TS*

Session

Sécurité  

TS01*******

Session

Sécurité 

TSxxxxxxxx (où x est remplacé par une série aléatoire de chiffres et de lettres)

Session

Sécurité 

TSxxxxxxxx_d (où x est remplacé par une série aléatoire de chiffres et de lettres) 

Session

Sécurité 

 

 

Pour plus de renseignements sur les cookies vous pouvez consulter :

https://www.allaboutcookies.org/fr/

Conditions générales d'utilisation

En vigueur au 01/03/2020

 

Les présentes conditions générales d'utilisation (dites « CGU ») ont pour objet l'encadrement juridique des modalités de mise à disposition du site et des services par www.hygieneplus.net et de définir les conditions d’accès et d’utilisation des services par « l'Utilisateur ».

 

Article 1 : Les mentions légales

 

L’édition et la direction de la publication du site www.hygieneplus.net sont assurées par DENIS Patrick, Entrepreneur d'HYGIENE+ ASDEA - 2 passage des Neaux 95320 St leu la forêt.

Numéro de téléphone est 0637726008

Adresse e-mail hygieneplus.denis@gmail.com

L'hébergeur du site www.hygieneplus.net est la société Wix, dont le siège social est situé au 500 Terry A François Blvd Sans Francisco, CA 94158, avec le numéro de téléphone : +1 415-639-9034.

 

ARTICLE 2 : Accès au site

 

Le site www.hygieneplus.net permet à l'Utilisateur un accès gratuit aux services suivants :

Le site internet propose les services suivants :

Présentation de l’entreprise HYGIENE+ ASDEA

Le site est accessible gratuitement en tout lieu à tout Utilisateur ayant un accès à Internet. Tous les frais supportés par l'Utilisateur pour accéder au service (matériel informatique, logiciels, connexion Internet, etc.) sont à sa charge.

 

ARTICLE 3 : Collecte des données

 

Le site est exempté de déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) dans la mesure où il ne collecte aucune donnée concernant les Utilisateurs.

 

ARTICLE 4 : Propriété intellectuelle

 

Les marques, logos, signes ainsi que tous les contenus du site (textes, images, son…) font l'objet d'une protection par le Code de la propriété intellectuelle et plus particulièrement par le droit d'auteur.

L'Utilisateur doit solliciter l'autorisation préalable du site pour toute reproduction, publication, copie des différents contenus. Il s'engage à une utilisation des contenus du site dans un cadre strictement privé, toute utilisation à des fins commerciales et publicitaires est strictement interdite.

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet constituerait une contrefaçon sanctionnée par l’article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il est rappelé conformément à l’article L122-5 du Code de propriété intellectuelle que l’Utilisateur qui reproduit, copie ou publie le contenu protégé doit citer l’auteur et sa source.

 

ARTICLE 5 : Responsabilité

 

Les sources des informations diffusées sur le site www.hygieneplus.net sont réputées fiables mais le site ne garantit pas qu’il soit exempt de défauts, d’erreurs ou d’omissions.

Les informations communiquées sont présentées à titre indicatif et général sans valeur contractuelle. Malgré des mises à jour régulières, le site www.hygieneplus.net ne peut être tenu responsable de la modification des dispositions administratives et juridiques survenant après la publication. De même, le site ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site.

Le site www.hygieneplus.net ne peut être tenu pour responsable d’éventuels virus qui pourraient infecter l’ordinateur ou tout matériel informatique de l’Internaute, suite à une utilisation, à l’accès, ou au téléchargement provenant de ce site.

La responsabilité du site ne peut être engagée en cas de force majeure ou du fait imprévisible et insurmontable d'un tiers.

 

ARTICLE 6 : Liens hypertextes

 

Des liens hypertextes peuvent être présents sur le site. L’Utilisateur est informé qu’en cliquant sur ces liens, il sortira du site www.hygieneplus.net. Ce dernier n’a pas de contrôle sur les pages web sur lesquelles aboutissent ces liens et ne saurait, en aucun cas, être responsable de leur contenu.

 

ARTICLE 7 : Cookies

 

L’Utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Les cookies sont de petits fichiers stockés temporairement sur le disque dur de l’ordinateur de l’Utilisateur par votre navigateur et qui sont nécessaires à l’utilisation du site www.hygieneplus.net. Les cookies ne contiennent pas d’information personnelle et ne peuvent pas être utilisés pour identifier quelqu’un. Un cookie contient un identifiant unique, généré aléatoirement et donc anonyme. Certains cookies expirent à la fin de la visite de l’Utilisateur, d’autres restent.

L’information contenue dans les cookies est utilisée pour améliorer le site www.hygieneplus.net.

En naviguant sur le site, L’Utilisateur les accepte.

L’Utilisateur pourra désactiver ces cookies par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

 

ARTICLE 8 : Droit applicable et juridiction compétente

 

La législation française s'applique au présent contrat. En cas d'absence de résolution amiable d'un litige né entre les parties, les tribunaux français seront seuls compétents pour en connaître.

Pour toute question relative à l’application des présentes CGU, vous pouvez joindre l’éditeur aux coordonnées inscrites à l’ARTICLE 1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M. DENIS Patrick

HYGIENE+ ASDEA

n° siren : 882759533

Tel: 06-37-72-60-08 

  • Twitter Icône sociale
  • LinkedIn Social Icône

2 passage des Neaux 

95320 Saint-Leu la forêt

©2020 par HYGIENE+. Créé avec Wix.com